SABORES DA
MANTIQUEIRA

Petit Bistrot
CARDÁPIO
  1. Escondidinhos
    1. Tradicional - massa de mandioca branca e recheio de carne seca desfiada, bem temperadinha. 2. Vegetariano - massa de mandioca branca e recheio de cogumelos, salteados em muita manteiga e ervas.
  2. Strogonoff
    Strogonoff de Shiitake - bem condimentado com as pápricas doce e picante, servido com arroz branco e batata palha. 1. De Shiitake - bem condimentado com pápricas doce e picante, servido com arroz branco e batata palha
  3. Caldos
    1. Abóbora com Carne Seca 2. Ervilha com Bacon 3. Mandioquinha com Beterraba 4. Aipo com Endro 5. Shiitake (sempre acompanhados por torradinhas e manteiga)
  4. Bisquíche
    Sanduíche inventado por nós que usa biscoito de polvilho ao invés de pão. 1. Vegetariano - shiitake com ervas, manteiga, gorgonzola e muçarela 2. Carne Seca - carne seca desfiada, rodelas de tomate, muçarela 3. Sazonal - doce de pera ao vinho, gorgonzola e muçarela 4. Tradiocional - presunto, muçarela, tomate e manjericão
  5. Crocque Monsieur
    Sanduíche de origem francesa, gratinado, composto por pão de forma branco, presunto, manteiga e queijo ementhal. Todos os sanduíches são servidos acompanhados pela saladinha da casa.
  6. Sobremesas
    1. Doce de Pera ao Vinho acompanhado por sorvete de creme 2. Doce de Leite acompanhado por queijo branco 3. Pavê de Amendoim